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Gesunde Reispfanne ??

Gesunde Küche Home Rezepte Feb 22, 2017





Zutaten für 4 Personen:

  • 250g Langkornreis
  • 1 grüne Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 2 mittelgroße Karotten
  • 1 Dose Mais (vorgekocht)
  • 2 Stangen Frühlingszwiebeln
  • 4 Schnittlauch-Halme
  • Sonneblumenöl zum Braten
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  • Als Erstes wird der Reis, nach Packungsanweisung, gar gekocht und abgegossen.
  • In der Zwischenzeit die gelbe, grüne und rote Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
  • Die Karotten schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
  • Den Mais aus der Dose holen, durch ein Sieb geben und gründlich waschen.
  • Die Frühlingszwiebeln abziehen waschen und in Röllchen schneiden.
  • Nun den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und ebenfalls in Röllchen schneiden.
  • In einer Pfanne etwas Sonnenblumenöl erhitzen und die Karotten zuerst anbraten.
  • Anschließend die Paprika-Streifen dazugeben, gut umrühren und für etwa 25 Minuten, bei mittlerer Hitze, braten lassen.
  • Danach den Mais dazu geben, erneut umrühren und für weitere 10-15 Minuten braten.
  • Sobald das Gemüse gar ist, kommen die Frühlingszwiebeln dazu.
  • Nun den Reis dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Zum Schluß die Reispfanne anrichten und mit Schnittlauch garnieren.


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