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Gefüllte Aubergine ??

Gesunde Küche Home Rezepte Jun 03, 2017





Zubereitung:

  • Als Erstes die Zwiebel schälen, putzen und in kleine Würfel hacken.
  • In einer Pfanne etwas Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten.
  • Anschließend das Hackfleisch hinzufügen, kräftig umrühren, mit Pfeffer und Salz würzen und gar braten.
  • Nun das Tomatenmark dazugeben, umrühren und für weitere Minuten köcheln lassen.
  • Danach die gehackten Tomaten ebenfalls hinzufügen, umrühren und weiter köcheln lassen.
  • In einer weiteren Pfanne erneut etwas Sonnenblumenöl erhitzen und die Pinienkerne darin anrösten.
  • In der Zwischenzeit die Auberginen halbieren, den Strunk entfernen und mit einem Löffel das Innere aus löffeln, so dass sich eine Kuhle bildet.
  • Den Ofen nun auf 180 Grad vorheizen.
  • Die Auberginen auf ein Backblech platzieren, mit der Tomaten-Hackfleisch-Mischung füllen und mit Pinienkerne bestreuen.
  • Die Auberginen nun für etwa 45-60 Minuten, bei 180 Grad, backen. (Hier empfiehlt sich die Garprobe mit einem Messer)
  • Zum Schluß die Auberginen anrichten und sofort servieren.


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