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Asiatische Gemüsepfanne ??

Gesunde Küche Home Rezepte Mrz 05, 2017





Zubereitung:

  • Als Erstes die Zucchini waschen, gründlich putzen und in Scheiben schneiden.
  • Die Zwiebel abziehen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
  • Nun die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.
  • Anschließend die gelbe und rote Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
  • Das Ende des grünen Spargels abknicken, waschen und grob schälen.
  • Danach den Brokkoli waschen, gründlich putzen und gegebenenfalls halbieren.
  • Den Ingwer schälen, putzen und sehr fein hacken.
  • Die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls fein hacken.
  • In einer großen Pfanne Sonnenblumenöl erhitzen, Knoblauch, Chili, Ingwer und Zwiebeln dazugeben und glasig braten.
  • Das Gemüse hinzufügen und scharf anbraten.
  • Nun die Hitze auf mittlere Stufe einstellen und das Gemüse für etwa 25-30 Minuten köcheln lassen.
  • Sesam hinzufügen, gut umrühren und für weitere 15 Minuten braten.
  • Anschließend Sojasauce und Zucker dazugeben, umrühren und auf niedrigste Stufe stellen.
  • Zum Schluß mit Salz und Pfeffer würzen, anrichten und sofort servieren.


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